Почему?

Почему мы люди, живущие рядом
Убиваем друг друга?
Почему мы люди, не любим других?
Что мешает нам жить без затей?
Только у нас есть война
Только мы за любовь убиваем,
Только мы других не прощаем.
Так просто говорим о вечном, 
Так просто говорим мы про любовь,
Что сами в это и не верим.
Почему мы такие жестокие
И кровь для нас, словно вода?
Мы верим в любовь,
Но говорим не судьба,
Мы владеем оружием
И любим других.
Почему война у нас на блюдце
И мы творим жестокость лишь одну
Почему? Почему? Почему?