Твои глаза

О, Боже, какое счастье лицезреть твои глаза
Увидеть в них тоску и счастье,
Мечту несбыточного дня.
Какое горе и несправедливость
Что нет тебя со мной.
Чтоб я могла воды напиться
Из твоей души живой.
О, Боже, какой я свет прекрасный вижу
В твоих глазах на миллион других
Тебя люблю, тебе я верю
И не смей, не смей, не смей
В душу мою наплевать,
И двери закрыть в любовь.
О,Боже, как хочу тебя!
Да, именно хочу.
Хочу я мира и признанья,
Хочу любви я от тебя.
Большой люби.
И чистой, непорочной
Как Дева, что Сына родила
О,Боже,наши встречи, для меня награда
И мне поверь, большего не надо.
Хочу тебя,
Хочу тебя я узнавать, любить и верить.
До конца.
И пусть завидуют нам древнегреческие Боги,
Но я то знаю, у любви одни дороги
Дороги, что ведут к тебе.
И злой, и ветер пусть не бушует,
Метель пусть не метет в окно
Тебя увижу, и приеду к тебе я все равно!
О, Боже, какой хороший
Мужчина из моей мечты
С тобою, я быть хочу все дни и ночи,
Я верю, что достоин этого ты!