Депрессия

Депрессия, боль, последние фразы, 
Огонь, страх, предсмертные крики.
Смерть. Месть. Кровавые дни
Жестокость, вражда - это наш мир,
Посмотри. Подумай. Вот так. 
Нравиться? Нет.
Можешь исправить? Я думаю да
Ведь ты - Человек! Сам его создавал
Сам его перечеркнул.
Результат твоих трудов налицо
Зачем ломал, если не можешь исправить?
Зачем говорить эти пустые слова?

Смерть. Холод. Война. Миллионы погибших,
Миллионы испорченных судеб...
Ответ есть на вопрос: "Почему?"
Почему ты допустил такое?
Ведь ты - Человек, ты должен создавать!