Ангел

Упаду перед тобой на колени
И попрошу тебя меня хранить
Ты - мой ангел, мое спасение
И не даешь мое сердце злобе открыть

Иди со мной следом - шаг за шагом
И пожалуйста со мной
Мне легче в тот час, когда ты рядом
Стерпишь всю боль
От ошибок страха и сомненья
Мой ангел - ты мое спасение!