Душа - палач...

Душа - палач...
Внутри меня
растёт головоломка,
Купаж вопросов с сажей на губах...
Больной души
очередная ломка -
Крик в пустоту заглушит в глотке кляп.
И пляска чувств на острие ножа,
Что в бок суёт сегодня эта полночь -
Видна в окне восьмого этажа
Восставшая из ада злая сволочь!
Сама себя
переварила - смог
Петлёю серою под ватным одеялом.
Бьёт беспощадно
нервы мыслей ток,
Вонзая в сердце равнодушья жало.
На теле вены - синие кресты...
Обломки снов - что от души осталось!
Ослепшей грусти чёрные цветы
Все отцвели во мне, какая жалость...
 
Извечный плен -
пока звучит сознание,
Пока рукой касаюсь пьяных стен.
Мне смерть
напомнит о существовании
Картечной дробью в остриё колен.
Переползу... под тенью туч растаю
Прозрачной массой или сургучом?
Скупой улыбкой Вечность поджигаю,
Убитая душою - палачом...