Когда любовь приходит с неба (в соавторстве с Демьяном Демидовым)

Когда любовь приходит с неба, 
не надо ей тепла и хлеба,
Она сама тепло и хлеб.
Она исцелит и поможет,
Уберет тоску что сердце гложет.
Твоя любовь подобна лавине,
Что все сметает на своем пути
И от нее мне не уйти.
Она лавина и взвилась над тобой,
Согреет ласковой и теплою водой,
Теплым дождем повернет время вспять,
Людям я не дам твое сердце вновь разбивать.
Тебя готов замкнуть в своих руках
Уснуть и вместе продолжать быть в наших снах
Как проснусь,я буду думать ежечасно
Скорей бы вместе быть, согреть тебя теплом своим,
Оградить тебя от бед и печали
И изначально быть всегда твоим.
Я искренне в это верю,
Что сердце мое дрожит на ветру
Лишь тебя я очень сильно люблю
И жизнь свою с тобою разделю
Судьбу твою я счастьем озарю,
Людей несправедливых выгоню оттуда
Я верю в то, что в твоей судьбе случиться чудо,
Другого просто быть не может
Печаль и грусть, что твое сердце тревожит
Я отниму у тебя,
И подарю тебя самого себя….