Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда,
Кто знает, как жизнь повернется
А если случиться беда
И любовь к нам уже не вернется?

Не рискуй и не играй в любовь,
Не надо,
Словами можно все перечеркнуть.
И довести.До ада.

Никогда не говори никогда
Кто знает, что в жизни случиться
А любовь, как вольная птица
Улетит и не вернется она.

Никогда не говори никогда
Рискуй, если видишь, 
что счастье близко
Смело сердце открывай.

Никогда не говори никогда.
Жизнь- это большая игра
Сегодня ты выиграл,
А завтра проиграл.
Вот и окончился бал.

Никогда ни говори никогда,
Это страшные слова
Для тех, кто в тебя верит
Никогда не говори никогда,
Не надо…..