Зима. Он и Она (в соавторстве с Демьяном Демидовым)

ОН:
Зима. Январь. Пустынные улицы,
Власти бунтуют, а люди сутулятся
И небеса, только изредка хмурятся
Ветер в глаза заставляет жмуриться
Выхлопным газом кислород полнится
А я ищу очертание твоего лица
Стучат сердца, зовут, как осу пыльца
Скорпион, но хотел бы сойти на стрельца

Зима. Январь. Болею, но преодолею
От снега белею, пройдя за аллеей алею
Время все ближе, уверен что скоро успею
Увижу точно, тебя наконец-то узрею
Я не робею, хоть кажется и не сумею
И слово выдавить, лишь улыбаюсь и блею
Подхожу ближе, и вижу, что я не сумею
Тебя покинуть, с тобой связан жизнью своею.

И пусть снаружи лишь зима, мы с собой лето принесен
И вопреки запретам всем поле ромашек мы найдем
Мы будем там, мы будем там. Вдвоем и больше никого
Нет ничего в мире нежней поцелуя твоего

ОНА:
Зима…. Пустынные улицы
И погода не балует
Люди идут злые и хмурятся
И бегут в дома поскорей
Зима… Пушистым белым снегом
Она укрыла город наш
Но я с разбитым сердцем
Лежу одна в чужой постели
С вопросом застывшим в глазах
Мой милый, за что ты так со мною поступил?
Меня ты предал, а ты меня любил?.
Остывший кофе не греет меня
И в моей душе лишь боль одна
Впивается прямо острием под кожу
За что ты так со мною поступил?
Мое ты сердце растревожил,
А мою любовь, убил?
Зима… Так холодно,
Мороз по коже
Нет милый, тебя не потревожу
Я ухожу и твое извини
Меня не остановить,
Не остановят и цветы.
Ты пойми, ты больно сделал
Ты сердце мое разбил, а душу порвал на куски….
Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ…..