Еще вчера

Еще вчера не знали мы друг друга,
И в сердце у нас вьюга была
А сегодня исчезла вьюга
И зацвела весна.
Ведь мы нашли друг друга.
Прекрасно? Да.
В миру случилось чудо -
Любовь согрела пустые сердца
Любовь пришла, словно весна
Еще вчера не знали про друг друга
Мела Зима и веял снег,
Даже время свой бег остановило.
Но… оно пошло…
Пошло на часах отчитывать счастье….