Подожди, мой милый...

Подожди, мой милый,
дай мне вымыть руки,
И лицо умою -
смою след разлуки.
Дай мне вымыть обувь -
шла к тебе в ней долго.
На пути трудилась
с осознаньем долга.
На пути искала
осознанье Веры,
Что найду я скоро
выход из пещеры,
Где сидела долго
и Огонь растила...
Вырастила Пламя -
и за всё простила.