Не та глубина...

Я опять возвращаюсь в твой дом...
Как корабль возвращается к пристани...
 
Что-то должно мне выстроить в нём?
Или просто мне нужно в нём выстоять?
 
Якорь-цепь и крепка и длинна -
Даже если все штормы вдруг взбесятся.
 
Но воды здесь не та глубина -
Марианская впадина грезится...