Две любви

Одна любовь получает,
Другая любовь убивает.
Какую тебе подарить?
Чтоб новые дали открыть?
 
Одна любовь не века, -
Другая не больше глотка.
То манит в тарелке буше, -
То буря эмоций в душе.
 
Одна получает и бьет.
Другая дает и дает.
То ангел она во плоти,
То смертная рана в груди.
 
Какую тебе подарить?
Чтоб новые дали открыть?
Чтоб в такт застучали сердца.
Чтоб души слились до конца.