Истинная любовь

Истинная любовь
Мудрецы всех конфессий и стран
И любой самый модный шаман
Знают разницу: жить иль мечтать:
Погубить, или к солнцу поднять?
 
Две дороги, ведущие врозь:
Эта к солнцу, а та под откос.
Выбирай, по которой пойдешь?
Потеряешь что, что найдешь?
 
Припев:
А моя любовь - она истинная,
Не гони ее, она выстрадана.
Не свистит, не кричит, не злодействует,
Ты цени ее, она действует!
А моя любовь- золотистая,
И уносит, как реченька быстрая.
Не поддельная, и не фатальная,
А живая она, реальная!
 
2.
Тратить денег не надо и слез,
Не вернуть, что вчера не сбылось,
Не поможет ни врач, ни колдун,
Для настроя загадочных струн.
Две дороги ведут, но куда?
Обольщенье мечты и судьба.
Выбирай, по которой пойдешь,
Потеряешь что, что найдешь.