МЫ - ЮНАРМЕЙЦЫ

военно-спортивному лагерю
«Орлёнок» в честь его
10-тилетия (1976 – 1986г.г.)
 
От спортивного флага
В грудь нам льётся отвага,
На палатки берёзы глядят.
Это лагерь «Орлёнок»,
В нём не видно девчонок –
Он для будущих бравых солдат.
В нём побудки от горна
И солдатская форма –
Мы дневальную службу несём.
И району подмога,
По военному строго
Юнармейцами месяц живём.
Нам подъёмы по нраву
И отбой – по уставу,
Физзарядка и стрельбы, и строй;
Марш-броски и походы,
И деленье на взводы,
И досуг, и азарт трудовой.
Очень много работы
У орлят нашей роты,
Где армейский порядок и труд;
Где от спорта и дружбы
Для действительной службы
По орлиному крылья растут.
19,06,1985 г.
_____ _____ _____