Его проклинали...

Его проклинали, но Он не сдавался,
Добро Он делал, а не только пытался
Его ненавидели, а Он любил
И тепло своей души
Он людям дарил.
Его пытали на кресте
Но Он молился только Богу
За тех, кто имеет злобу в сердце
За тех, кто на земле живет.
Он пострадал за нас, понес наш грех,
Он висел на кресте измены,
Предательства, скверны.
Но Он не предал людей, какие были они плохи,
Он взял на себя их грехи
Он лучом света сквозь тьму пробирался,
Добрым был, а не только казался,
Он пострадал, Он умирал в страшных мученьях,
Но людей выводил из темноты сомнений….