Я памятник воздвиг ,любимая, тебе в Beesone

Я   памятник    воздвиг    ,любимая,  тебе  в  Beesone
Я памятник воздвиг , любимая, тебе в Beesone
Даже когда мир распадется в кванты и мезоны!
Не замолчат стихи мои к тебе, любовь моя
Внимать их будет в небесах безсмертная душа твоя!
 
Я поднимусь тогда высоко в голубую бездну
Туда, где вечностью сияет высший Абсолют!
И попрошу Господь! О дай же мне надежду
Когда-нибудь увидеть её рядом, здесь, вот тут!
 
Читать ей буду новые, любви моей , сонеты
И старые я вспомню , забыть их не смогу!
Мы станем половинками одной живой планеты
И не отдам тебя я никогда и никому!
 
Пройдут года. В ином каком то новом веке
Здесь, на Земле цветущей встречу я тебя опять!
Мне по глазам и по родной твоей улыбке
Не трудно будет вновь тебя, любимая, узнать!