Дождик

Дождик на улице злой,
И погода не очень,
Но мы идем под руку с тобой,
И мне тепло очень.
Не замечаю я дождя и капризов природы,
Потому что есть ты у меня,
И ты любишь меня в любое время года,
Потому что ценишь меня.
И мне другого не надо,
Твоя любовь для меня 
Наивысшая награда
Когда- то в такую погоду
Ходила я одна,
Меня никто не грел,
Была мертвая душа
Но появился ты…
И в друг все поменялось
Любой каприз природы для меня ерунда
Потому что есть ты
И твоя любовь как солнце
Греет меня всегда.