Непохожие

Ты сказала, наш случай похожий, -
Индикатор моргнул за чертой...
Но повторы я чувствую кожей,
Отторгая, как орган чужой...
 
Почему тебя тянет к приметам,
Повторять кем то снятый сюжет?
Для актеров, детей и поэтов
Ничего невозможного нет!
 
Мне не весело славить кумиров,
И устраивать шоу двойников.
Только то, что неповторимо,
Нам поможет уйти от оков!
 
Создадим мы команду удачи,
Чтоб вступить в поединок с судьбой.
Флаг свободы взовьется на мачте,
Мы других поведем за собой!
 
Растревожим людское болото
От Аляски и до Колымы.
Никогда мы не будем как кто - то.
А всегда будем только как МЫ !!!