Мечтами делу не поможешь

Мечтами делу не поможешь,
Мечты они и есть мечты
Но если ты так сильно хочешь
Мечтами можно и добиться высоты
Как это сделать?
Это просто.
Поверь в мечту свою
Поверь и добивайся цели,

Иди и добивайся цели,
Иди к мечте своей,
Мечтай, трудись
И никогда не бойся ошибиться,
Мечта и есть мечта
Чтоб ты ее добился

Мечты нас окрыляют очень сильно
Дают нам веру и надежду,
ЕЕ добьешься и уважать себя начнешь
И люди вдруг пойдут с тобой,
Чудеса свершаться в жизни,
А ты всего лишь мечты своей добился

Мечты могут быть разные,
Несбыточные тоже есть
Но ты мечтаешь и это главное,
И значит ты живешь!