Настоящий мужчина
Настоящему мужчине
Все заботы - по плечу,
Не изведать с ним кручины,
О слезах вообще молчу!
Он умеет слушать, слышать,
Он умеет понимать,
Настоящий – он всех выше,
Он не будет подчинять!
Он в словах бывает краток,
А в поступках - безграничен,
В доме с ним всегда достаток,
Не бывает безразличен…
Все устроит так, как надо,
Будешь с ним, как в сказке жить,
Он – всегда твоя отрада,
И с другими не сравнить!