Я разлюбила

Я разлюбила тебя, просто так, разлюбила
Прими пожалуйста, ты это
Ты просто прости, я разлюбила
В душе моей погас огонь любви
И даже ты, и даже ты не сможешь его зажечь
В моей душе наступила ночь,
Никто не может мне помочь

Я тебя разлюбила, просто так, разлюбила
Пойми и прости 
Меня не держи
Возле себя
Все равно я уйду
Быть рядом с тобою не могу
Нет сил мне быть рядом с человеком
Которого не любишь ты,
С которым трудно жить.