Извини....

Извини....
Отпусти меня странная сила
Я не хочу больше быть твоей пленницей
Отпусти меня из этого страшного мира
Не хочу больше быть ничьей родственницей.

Я доставляю слишком много боли
Людям которым очень дорога
Я занимаю слишком важные роли
Которые нужны смотрящим издалека

Им давно хотелось быть на моем месте
Они давно хотели понять счастье и удачу
Им еще хочется померить платье невесты
Эту возможность я все равно зря потрачу

Вместо меня пусть будет другая "она"
Она лучше,красивее, добрее, умнее
Я без него не смогу прожить и дня
Но зато она сделает его счастливым быстрее

Пусть возьмет все и оставит меня одну
В тишине,в покое, в свету и в тени
Я буду смотреть и молча помнить вину
Я люблю тебя,но меня больше нет. Извини...