Старый город

Старый город
Когда то здесь кипела жизнь
И был здесь целый город,
Дом монахов и богинь
Детский смех и хохот.

Люди здесь умели ждать
Молчать,терпеть и слушать.
Любого здесь могли понять
Утешить,дать покушать.

Не брали денег ни гроша
За доброту свою,
Лишь говорили неспеша:
"Запомни доброту мою"

Они учили быть добрее
И путников могли принять
И сводить их к галерее
Лесных картин,дать погулять.

Тот город исчез давно,навсегда
Лишь ржавые рельсы остались
Но слабый старик приходит иногда
В место где с прадедом расстались