Я славлю женщину Земли
Я чудо славлю - Женщину Земли,
Что мирозданье сохраняет!
Я ей желаю счастья и любви!
Пусть ангел ее всюду охраняет!
Мама, Бабушка, дочка и Внучка!
Ты прекрасна во всех Образах!
Я молюсь, чтоб Создатель могучий
Хранил вечно твой свет в облаках!
Люблю тебя - о женщина Земли!
Особенно люблю, когда ты рядом.
Такое чувство – звезды расцвели,
И мы летим, и больше ничего не надо!