Я тебя Люблю

«Я тебя люблю» - мы часто говорим,
Мы часто передаем душу, сердце
Но на словах? А в деле?
А в деле слова остаются словами
Почему так? Никто не ответит
Зачем мы лжем себе другому 
Зачем мы обещаем то, что не исполним
Лишь для того, чтоб человек рядом был.
«Я тебя люблю» - сказав,
Изволь теперь ты это доказать
Слова сами по себе пусты -
Поступками их надо подтвердить,
Доверие в любви надо заслужить
Не бросайтесь фразами пустыми,
Они без дел мертвы.
Так ты их воскреси. И помоги им жить.
И пусть любовь твою узнают по делам...