Я умерла сегодня для тебя

Я умерла сегодня для тебя, 
Я умерла и не воскресну
Ты сжег мою любовь дотла,
А она была, жила
Пойми: убить любовь не сложно, 
Сложно ее сохранить
Ведь это такая тонкая нить
Что есть в душе и сердце.

Я умерла сегодня для тебя.
Теперь я прошлом, 
Лишь в душе твоей.
Из твоих затей меня вернуть,
Не выйдет ничего, поверь.
Ну нет любви к тебе.
Любовь, любовью, но ты ее не хранил.

Я умерла сегодня для тебя,
Я умерла и не воскресну,
Останусь лишь воспоминанием
И легким свежим ветерком,
Я умерла сегодня для тебя,
Закрыла все двери в душу мою.

Я умерла сегодня для тебя,
Я умерла и не воскресну.
Я насытилась своей свободой, 
Я устала быть одной
И тебя прошу подари мне мою любовь
Я насытилась своей свободой, 
Хочу в капкан к тебе попасть
И любовь для меня не напасть
Я насытилась свой свободой, 
Испила горького вина разлуки,
Хочу я видеть твои руки, 
Что могут обнимать меня

Приходи ко мне в гости на чай, 
Приходи и сказки про любовь 
Говорить начинай
Ой, прости, я ошиблась не сказки, 
Но просто от твоих слов 
Мне становиться теплей
И на душе становиться светло…..