Здравствуй

Здравствуй мой нежданный гость,
Что ж, раз пришел, проходи.
Я тебя не ждала, но раз пришел -
Проходи.
Все чувства у меня к тебе остыли,
И я не в силах снова полюбить,
В душе моей лишь вьюга выла
Когда пыталась снова полюбить.
Любовь исчезла, испарилась,
Она не может жить,
Где ложь и лицемерство
Как черный ворон все кружить.

Здравствуй мой нежданный гость
Я тебя не ждала 
И я тебе сказала все слова,
Какие были для тебя
Какие я сказать тебе хотела
И ЧЕРЕЗ СИЛУ, боль в моей душе,
Я тебя не люблю, прости мой милый,
Но доброту к тебе храню
Я тебя отпускаю с легкою душой,
Иди во свет, друг мой,
Я тебя разлюбила, но с нежностью храню
Воспоминанья наши, наши встречи
Иди, и может быть, тогда мне станет легче.
И хоть тебя я больше не люблю, как человека я ценю
Желаю счастья я тебе
И спасибо, за то, что был в моей судьбе