Обернись

Обернись человек, посмотри на других -
Они несчастны от одиночества. Им хочеться любви.
Обернись человек, посмотри на людей
Ведь они не хуже и не лучше чем ты
Вот те люди, вот которым можно помочь,
Чтоб они не уходили в ночь 
И не спешили бросаться под поезд
А чтоб они спешили жить, любить и верить,
В то счастье, что они на свете есть.
Обернись человек,не будь бездушным,
Может кому-то ты сильно нужен
И именно сейчас ты сможешь им помочь
Обернись человек, постой и пойми –
Ведь люди рождены для любви
И ты ее сможешь им дать .
Поверь, ее у тебя на всех будет хватать…..