Вот и пришло спокойствие

Вот и пришло спокойствие
Вот и пришло спокойствие, – просила! –
и Ваше имя – отболевший звук…
ах! как метель же долго голосила,
следы прощаний заметая в круг…
в снегу горели ягоды рябины…
и ветер так крутил в сугробах твист,
что белый свет летел,
летел
в глубины…
пусть к Вам вернётся
первозданно чист)