Снег падает на плечи февраля

Снег падает на плечи февраля
Снег падает на плечи февраля,
и мы не знаем,
что свершится с нами,
тихонечко вращается Земля –
одна живая там, за вне-мирами...
 
В лесу, наверно, тихо и светло,
а в городе капель вовсю шумела,
под вечер лужи – битое стекло,
зима в окне печальна до предела,
но лезут мысли: сбудется с нуля,
и, кстати, солнце жмётся ближе к маю,
немного дней осталось февраля...
 
Поверь, нет сил сказать: прости-прощаю!