Кристине

вчетвером,
т.е четверо.
за стеклом,
черепаха,под лампой греется.
панацея - зло!
непременно всё переменится,
и пройдёт потом!
клубы дыма,обгрызли свет.
на плечах роса.
и напротив моих -
твои глаза.
над домами плавится,
карамельный вечер.
будто не дождавшись,встречи,
месяц мается.
выдохи,с окна летят.
воздух с минусом.
это просто,буквы в ряд!
никакой выгоды!
эти буквы,для тебя,
собраны,
на холодных грядах,
города.
я тебя узнал,с порога,
до знакомства.
вспыхнуло,без дыма,солнце.
не поминай всуе,Бога...
в дорогу...к черту!
снова из города в город.
сбился со счёта,давно.
жар в лицо.
я в зелёных,твоих глазах,
цвета марта,
добровольно пошел на дно...
всё поставив на плаху.
за безсрочную правду,в награду,
и за самую свежую ложь.
 
тучи неохотно ползали,
в небе глянцевом.
Атласная тень,прятала
на щеках,солённые полосы.
волос,с запахом коры,
гимн фанфар,
медью,насыщал полумрак.
заливая в себе пожар.
я вкусил,твоей страсти,пары,
твоих губ,вересковый нектар,
это любовь,может быть...
ну а может быть,просто слова...