С днем рождения(Кристина)

Говорят,не поздравляют заранее.
Поздравляю тебя с прошедшим.
И не случайно с опозданием,
Ведь мудренее утро - вечером.
 
Желаю для тебя,возможности!
По чести почести,тем не менее.
Мне этот пьяный март,запомнится...
Лишь до апреля,к сожалению.
 
Мой дар тебе - кривые строчки!
Всё ближе к ночи,день рождения.
Когда то,торжества закончатся.
Останется стихотворение.
 
Прости что не пришёл,когда не звали.
Едва ли,я заметил разницу.
Будь я в субботу,ночью,с вами.
Или с кем то,утром в пятницу.
 
Чтобы правильно понять слова,
Не пригодится даже Азбука.
Их написала для тебя,рука,
К не календарному празднику!