я увидеть тебя буду рад!

загулял по дворам,пьяный март,
мимо грязных сугробов и льдин,
между талых ручьев,
я увидеть тебя буду рад!
я плохое забыл,
я запомнил,ладоней тепло.
от зари,до зари.
на губах влажный жар.
эхо по потолку.
я запомнил любовь.
кашель,жёлтой листвы,
панацею от зла.
и отдышку к утру.
сладкий запах,июльских полян,
и смешки черноморских ветров,
на перилах,над Волгой,замки.
я запомнил твой взгляд,
голубая капель,с ледников.
акварели мазки.
жжение на языке.
искры с глаз.
полотенце под дверь.
я плохое забыл навсегда.
я запомнил наш добрый апрель.