Доверие
Аудиозапись
А в моей голове постоянный туман,
А в моей голове мысли путают суть,
Я должна различать, где укрылся обман,
И должна я не дать вновь себя обмануть.
Я б хотела уметь снова всем доверять,
И хотела б не думать, что я не важна,
Но так сложно себя для людей открывать,
Когда кажется, что не мешать я должна…
Иногда я сижу в темноте по ночам,
И мне вроде одной хорошо-хорошо,
Но так хочется верить хоть чьим-то речам,
И чтоб больше никто от меня не ушёл…