Замри, затем полёт (с чистого листа )

Замедлись, время измени
Замри в бескрайнем мире
Мысли прочь, затем вдохни
Спокойней, глубже, шире
 
Наполнись пустым страхом
Но улыбкой юмор осознай
Затем прощальным взмахом
Брось, пускай найдёт свой край
 
Присядь и прошлое примни
Прими пустоты радостного сна  
Там на мгновение взгрустни
И прочь, мысли эти не нужны
 
Откройся, не думая доверь
Отныне новая ты жизни тень
В полет бескрылый ты поверь
И только вверх и без ступень