ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ,РАВНОДУШНОЙ!!!

ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ,РАВНОДУШНОЙ!!!
Хочу быть сильной,равнодушной!
Зачем эмоции нужны? Кому?
И не нужны страдания бездушной!
Свою я душу богу отдаю!
 
Я стану пред иконой на колени
И устремлю на лик свой взгляд!
И попрошу у матери прощенье!
Зачем на свете этот маскарад?!
 
Я думаю она простит за слёзы,
За боль! И счастье,что не сберегла!
Мне не нужны холодные те росы!
Я погружаюсь в омут! И одна!!!
**********
Да не фига!!! Я тут же выплываю!
ОН...руку протянул издалека...
 
18 марта 2016 год