ЖИЗНЬ ЛОТЕРЕЙКОЮ ЛЮДИ НАХОДЯТ

ЖИЗНЬ ЛОТЕРЕЙКОЮ ЛЮДИ НАХОДЯТ
Кустик сирени зимой распустился,
Снегом задуло,морозец прибил!
В марте ожил,почки вновь распушились,
К жизни стремились!К любови большой!!!
 
Жизнь!!!Ведь она интересная штука!
Кто-то уходит,а кто-то живёт,
Жизнь для кого-то тяжёлая мука,
А для кого-то...наоборот!!!
 
Где-то уходят,а где-то приходят...
Жизнь продолжается в детях опять!!!
Жизнь лотерейкою люди находят,
А по заслугам уходят уж вспять!!!...
 
18.03.2016 год