Я сегодня ....

Я сегодня ....
********
Я сегодня не спала,
Я всю ночь тобой страдала,
В небе звёздочки считала,
Каждая, малей мала ...
 
Думала, чудные думы,
Закатив свои глаза,
И походкой мягкой пумы,
Убегала в чудеса ...
 
Быстрой птицей улетала,
Мягкой поступью бежала,
По ступенькам на этаж,
Перед дверью впала в раж ...
 
Обернулась приведеньем,
Тихим сумрачным мгновеньем,
В твоём доме разместясь,
И нисколько не боясь ...
 
Повернусь, куда хочу,
Что увижу, то схвачу,
А тебя, тем ранним утром,
До чумы защекочу ...)))
 
Ты расстаешь, ведь не льдина,
Ведь душою мы едины,
И моя, не задрожит,
Вся, в твою легко вбежит ...
 
Там понежится немножко,
Котик, я же твоя кошка,
Знаешь, как тебя люблю,
Даже песенку спою ...
*********
(авторское)
ga-lucia