Не привыкнув .... ( 18 /++++ ) Хулиганское)))))
********
Не привыкнув к странной доле,
Потерялась девка в поле,
Толи в поле, толь в лесу,
Ой! Не знаю, что несу ...
А несла, она не я,
То была игра моя,
Платье, что чего мудрей,
Не найти другого ей ...
Где такое отыскала,
Холодно, вся в нём дрожала,
Но терпела, нет дурней,
Говорили же мы ей ...
А она, чтоб поскорей,
Сам приехал принц за ней,
И в таком её увидел,
И увидел всё ясней ...
И она в таком наряде,
Верх-без лифа, ножки-глядя,
Всё просвечивает, сквозь,
Вот такое-то сбылось ...
Юбочка, ясней прозрачной,
Лишь покройчик неудачный,
Всё топорщится кругом,
А под юбочкой,
шалом ...
))))))))))))
(авторское)хулиганское)
ga-lucia