Девушка с цветком ...

Девушка с цветком ...
********
Ах! Эта девушка с цветком,
Вплетённым в волосы, лукаво,
Улыбка, нежная отрава,
Закружит голову дымком.
 
И в платье, белизны тумана,
В котором так нежна, желанна,
С изящной сумочкой в руке,
Спешит куда-то налегке.
 
Остановись же, незнакомка,
Постой прекрасная, скажу,
Твоё виденье очень звонко,
И жаждой тянет к миражу.
 
Тобой хочу сейчас напиться,
По капельке тебя лобзать,
Как суждено было влюбится,
И платье начало сползать.
 
Освободив девичьи плечи,
Смелее, грудь, задев соски,
И упадёт совсем беспечно,
Лишь я коснусь твоей руки.
 
Освободись, моя услада,
Прильни ко мне душой всего,
Ты слышишь, как стучит цикада,
Даря всем чувствам волшебство.
 
Ведь то они тебя целуют,
Своей мечтой владея властно,
Не испугаются, своруют,
Богиня, как же ты прекрасна!
 
Мы заблудимся в этой ночи,
Среди туманов, звёзд и лун,
И будут нам светить лишь очи,
В которых
чувств влюблённых бунт.
*********
(авторское)
ga-lucia