Всё могу
Всё могу забыть, только не грубость,
Ту, что сорвалась, как пёс с цепи!
Если я скажу нечаянную глупость -
На неё ты умно промолчи...
Так молчит хорошая собака
На хозяйские дурные матюги...
Ведь собаке не нужна дурная драка -
Знает ведь,как лечат ветврачи!