Да!

Да! Есть они, такие женщины!
Как айсберги среди морей...
Холодный лёд, совсем без трещины -
Не дай-то Бог столкнуться с ней!
 
В пучине сгинешь, как "Титаник",
А на тебя ей наплевать!
Но, как зоолог и ботаник -
Хочу ту "бабочку" поймать...