И снова рядом ... ( 18 +++ )

И снова рядом ... ( 18 +++ )
*******
И снова рядом грудь
и жемчуга,
Опять корсет, затянутое тело,
Опять шептать мне будете слова,
Ещё немного, я
и улетела ...
 
Со мной всё было это много раз,
А вы опять,
меня поймали птицей,
И ваши чувства, бешеный экстаз,
От этого мне вовсе
не отбиться ...
 
Вы говорите снова, милая, хочу,
А я в плену,
невольница простая,
Снимаешь жемчуг вновь,
да и парчу,
А тело,
под услады раздевая ...
 
Бываешь нежен с поцелуем у лица,
И грудь всё жарче к телу
прижимаешь,
А дальше просто,
я хочу, хочу,
хочу,
И возражений никаких
не принимаешь ...
 
Ну что ж, я вновь, опять
лечу, лечу,
Зажал меня со всех сторон страстями,
Люблю,
но прикусив язык,
молчу,
Как хорошо, однако
вместе с вами ...
 
Полёт закончен, слабости
в руках,
Устали ноги, утомлённостью
помяты,
Ну что ж, ты хороша,
не за пятак,
А губки ярче крась
и не жалей
помады ...
********
(авторское)
ga-lucia