Весна 16 года

Весна 16 года!
Ты все –таки ко мне пришла!
Какие ливни и невзгоды
Я для тебя перенесла?...
В душе сумбур и мертвый хаос,
Не греет чай, не греет кровь.
Все переломлено, все сжалось:
Бронхит, ангины… Где ж любовь?
Прошу, всевышняя царица!
Дай чашу счастья мне испить!
Я так хочу переродиться
И все угрюмое забыть.
Любить, лететь по мостовым,
Писать стихи, бежать по лужам.
Я жду его! Я буду с ним!!!
Единственным, мне очень нужным.