Мамонты готовы ко всему

Мы ко всему готовы в этой жизни.
Открытиям любым ученый рад!
В потоке техногенных катаклизмов
Извольте встретить мамонтов отряд!
Плейстоценовый парк разбили в тундре,
И миллионов вложены «средства»
Леса же и Друг Друга «вырубаем»
И разрываем в ярости сердца.
Репродуктивность динозавров изучая,
Мы огрубели в жесткой суете!!!
Что, если связь друг с другом потеряем?
И скоро вымрем в этой мерзлоте!!!???