Мой сударь

Мой Сударь, не вините строго, 
за то, что я сейчас скажу.
Я Вас люблю, как Пушкинская дама
И Вы в моей душе как драма
С неоконченным концом

Мой сударь, и судить меня не стоит
Ведь я сама себя сужу
Сужу за то. что Вас люблю
Так дерзко словно кошка
Другим я не оставлю даже ложки
Я выпью все до дна

Мой сударь, Вы мой бог
И я склоняюсь перед Вами
В суматохе дня
Мой сударь, не осуждайте Вы меня
За то, что я в ночи шепчу молитвы Вам
За то, чтоб Господь Вас хранил
Ведь Вы моей душе так мил

Мой сударь, я прошу Вас
Дайте ласку одной лишь мне
Что верит в сказку
И бредит принцем на белом конек
Я наверно начиталась о войне
Средневековом замке
И представляю как в двадцатом веке
Жили куртизанки.

Мой сударь, не вините строго
Меня за всю любовь мою.