девять

девять
Их было девять, как кругов в аду,
Ведь наши ночи Богу не угодны
Но почему забыть их не могу
Хотя давно должна быть от тебя свободной?
 
Их было девять, было не до сна
И страх рассвета, страх что будет завтра
Был сладкий трепет, сосчитать до ста...
И пустота ночей теперь, прожитых так напрасно
 
Быть может, все пройдет и перестану ждать
И только ветер мне напомнит твое имя
Пока я не могу не звать, не вспоминать,
И только вижу - стали мы другими
 
07.05.15