Когда вы верите

Когда вы верите то отдавайте душу
Как отдавали жизни на войне
Когда вы верите сомнения забудьте
Забудьте страх, забудьте суету
И верьте, будто чистым детским сердцем
Как быть когда-то было в старину.

Когда вы дружите дружите до победы
Дружите век, дружите без преград
Пустите друга в место в своем сердце
Избавьде друга от мирских утрат
И верьте другу чистым детским сердцем.

Когда вы любите храните это чувство
Любите так, как любят в первый раз
Любите так, как будто в целом мире,
Нет никого на свете кроме вас

А так и есть, любовь течет сквозь время
Ее поток сбивает с ног людей
Жалейте тех, кому любовь лишь бремя
Ищите сами счастья только в ней
И верьте в счастье чистым детским сердцем.