Весна пришла

Весна пришла
Народ восторженно ликует-
Встречает он весну хмельную.
Природа красками играет,
От счастья сердце замирает.
 
Прохладный воздух освежает,
Весенним духом наполняет.
Свобода радостно так пляшет,
Степной ветер ей не страшен.
 
Порхают бабочки в лесу,
Из листьев тихо пьют росу.
Бескрайний лес огнём сверкает,
Торжественно весну встречает.
 
Плывут по небу облака.
Блистает чистая река.
Весенний день благоухает,
Лучами солнца согревает.
 
Весна-прелестная пора.
К природе ласково добра,
Так чувственно она мила.
Цветущая пора пришла!
 
 
18.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116040809742