Тюльпан

Тюльпан
Удивительный тюльпан!
Опущу его в стакан.
Вид его изыскан, ярок.
Он милый, нежный подарок.
 
Алый, бархатный бутон
Силой страсти напоён.
Пышной красотой пылает,
Тонкий запах посылает,
 
Комнату он украшает,
Радость и любовь внушает.
Чувство нежной красоты
От небесной чистоты.
 
20.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116041009931